Quinoa ricetta vegetariana
 
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Tempo cottura
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Un piatto leggero e completo a base di Quinoa, alimento dietetico, ma completo di fibre, minerali, vitamine e antiossidanti.
Autore:
Cucina: Vegtariana
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 200 gr Quinoa
  • 70 gr pomodori, tipo ciligino o datterino
  • 1 cetriolo
  • 50 gr Feta
  • 50 gr Pomodori secchi
  • 70 gr Germogli di soia
  • Erba cipollina
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. sale
  • 1 spicchio di aglio (a piacere)
Procedimento
  1. Cuocere la Quinoa in 400 gr di acqua bollente salata, non prima di averla sciacquata sotto acqua corrente.
  2. Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini
  3. Mondare e tagliare il cetriolo a cubetti
  4. Ridurre in pezzettini o strisce i pomodori secchi (vanno bene anche quelli sott'olio).
  5. Ridurre la feta a quadretti.
  6. Far saltare pochi istanti i germogli di soia in poco olio di oliva, magari insaporendoli con uno spicchio di aglio.
  7. Scolare la Quinoa, raffreddarla sotto acqua fredda e aggiungerla alla ciotola insieme alle verdure.
  8. Condire con un goccio di olio di oliva e un pizzico di sale.
  9. Decorare con erba cipollina.
Recipe by Pizzico di Pepe at https://pizzicodipepe.it/quinoa-ricetta-vegetariana/