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Fusilli saltati in padella con broccoli e pancetta affumicata

Un condimento per la pasta colorato, allegro e gustoso. Veloce da preparare e salutare.
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tempo totale20 min
Portata: Primo piatto
Cucina: Italiana
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 280 gr di fusilli
  • Broccoli q.b
  • 150 gr Pancetta affumicata
  • 2 acciughe sott'olio
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio di oliva
  • peperoncino piccante facoltativo

Istruzioni

  • Cuocere i broccoli a vapore ca. 10 minuti
  • Nel frattempo soffriggere aglio, olio di oliva, acciughe.
  • Rimuovere l'aglio
  • Aggiungere la pancetta affumicata e far rosolare qualche minuto
  • Pochi istanti prima di scolare la pasta versare nella padella i broccoli amalgamandoli al resto del condimento.
  • Versare la pasta ,cotta e scolata, direttamente nella padella e saltare pochi istanti.
  • Servire subito

Note

Se preferite, anziché cuocere i broccoli a vapore, potete aggiungerli crudi direttamente in padella insieme alla pancetta affumicata, aglio, olio etc. allungandoli con l'acqua di cottura della pasta finché siano cotti a piacere.