Go Back
+ servings

Cestini di Parmigiano: come realizzarli in poche mosse.

Pizzicodipepe
Tutorial per realizzare i cestini di Parmigiano Reggiano, da farcire a piacere con insalatine, riso e pasta.
Preparazione 10 min
Portata Cestini di Parmigiano
Cucina Italiana
Porzioni 6
Calorie 108 kcal

Ingredienti
  

  • 250 gr di Parmigianiìo Reggiano grattugiato

Istruzioni
 

  • sciogliere 3-4 cucchiai di parmigiano reggiano in una padella antiaderente per ogni cestino
  • prelevare la crèpe e adagiarla su una tazza o bicchiere capovolto
    Cestini di Parmigiano Reggiano
  • attendere che si raffreddi e procedere con gli altri cestini
  • farcire a piacere
    Cestino-di-parmigiano-con-insalatina-radicchio-trevigiano-melagrana

Nutrition

Calorie: 108kcal
Keyword Antipasto, Cestini, Parmigiano Reggiano
Tried this recipe?Let us know how it was!