Go Back
+ servings
Insalatina arancia e finocchio

Carpaccio di finocchio, arancia e aceto balsamico di Modena

Pizzicodipepe
Insalatina di carpaccio di finocchio, arancia naturale e aceto balsamico tradizionale di Modena
Preparazione 10 min
Tempo totale 10 min
Portata Light
Cucina Italiana
Porzioni 2 -3

Ingredienti
  

  • 2 finocchi
  • 1 o 2 arance naturali
  • Olio di oliva
  • Aceto balsamico tradizionale di Modena - q.b
  • sale
  • pepe macinato fresco

Istruzioni
 

  • Pulire e affettare i finocchi a fette molto sottili
  • Pelare l'arancia a "vivo" con un coltellino affilato
  • Affettare l'arancia a fette sottili
  • Impiattare con fantasia, decorando il tutto con gocce di aceto balsamico tradizionale di Modena, olio di oliva, poco sale e pepe macinato fresco.
Tried this recipe?Let us know how it was!