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Ricetta-leggera-quinoa-verdure-feta

Quinoa ricetta vegetariana

Pizzicodipepe
Un piatto leggero e completo a base di Quinoa, alimento dietetico, ma completo di fibre, minerali, vitamine e antiossidanti.
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 50 min
Cucina Vegtariana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 200 gr Quinoa
  • 70 gr pomodori tipo ciligino o datterino
  • 1 cetriolo
  • 50 gr Feta
  • 50 gr Pomodori secchi
  • 70 gr Germogli di soia
  • Erba cipollina
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. sale
  • 1 spicchio di aglio a piacere

Istruzioni
 

  • Cuocere la Quinoa in 400 gr di acqua bollente salata, non prima di averla sciacquata sotto acqua corrente.
  • Nel frattempo lavare e tagliare i pomodorini
  • Mondare e tagliare il cetriolo a cubetti
  • Ridurre in pezzettini o strisce i pomodori secchi (vanno bene anche quelli sott'olio).
  • Ridurre la feta a quadretti.
  • Far saltare pochi istanti i germogli di soia in poco olio di oliva, magari insaporendoli con uno spicchio di aglio.
  • Scolare la Quinoa, raffreddarla sotto acqua fredda e aggiungerla alla ciotola insieme alle verdure.
  • Condire con un goccio di olio di oliva e un pizzico di sale.
  • Decorare con erba cipollina.
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