Pancakes americani
PizzicodipepePancakes americani con esubero di pasta madre. Un modo semplice per utilizzare gli esuberi dati dai rinfreschi che soddisferà il palato di grandi e bambini.
Portata Dolce
Cucina Americana
- 250 gr di esubero di lievito madre
- 1 uovo
- 50 gr zucchero
- 50 gr di latte o acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- 50 gr di farina
In una ciotola ridurre in poltiglia il lievito madre con l'aggiunta del latte (o l'acqua), per facilitare questo passaggio io utilizzo il minipimer.
Aggiungere sempre mescolando l'uovo intero, lo zucchero, il sale e la farina.
Se l'impasto risultasse troppo denso limitare la quantità di farina, oppure non metterla affatto.
Coprire la ciotola e lasciarla riposare al caldo qualche ora, oppure tutta la notte in frigo.
Cuocere i pancakes in una padella antiaderente leggermente unta con poco burro.