Go Back

Pancakes americani

Pizzicodipepe
Pancakes americani con esubero di pasta madre. Un modo semplice per utilizzare gli esuberi dati dai rinfreschi che soddisferà il palato di grandi e bambini.
Portata Dolce
Cucina Americana

Ingredienti
  

  • 250 gr di esubero di lievito madre
  • 1 uovo
  • 50 gr zucchero
  • 50 gr di latte o acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 50 gr di farina

Istruzioni
 

  • In una ciotola ridurre in poltiglia il lievito madre con l'aggiunta del latte (o l'acqua), per facilitare questo passaggio io utilizzo il minipimer.
  • Aggiungere sempre mescolando l'uovo intero, lo zucchero, il sale e la farina.
  • Se l'impasto risultasse troppo denso limitare la quantità di farina, oppure non metterla affatto.
  • Coprire la ciotola e lasciarla riposare al caldo qualche ora, oppure tutta la notte in frigo.
  • Cuocere i pancakes in una padella antiaderente leggermente unta con poco burro.
Tried this recipe?Let us know how it was!