Cuocere il riso 15 minuti in microonde alla massima potenza, mettendolo in una ciotola di vetro (o altro materiale adatto alla cottura in microonde) coperto con acqua e un pizzico di sale.
Per la peperonata pulire, lavare e tagliare i peperoni a pezzi non troppo piccoli.
Pulire e tagliare la cipolla di Tropea
Aggiungere un goccio di olio EVO + sale e cuocere circa 20 minuti nella pentola a pressione. (Calcolare i 20 minuti dal momento che la pentola entra in pressione e inizia a fischiare).
Eventualmente lasciar cuocere la peperonata ulteriori 10 minuti senza coperchio per farla asciugare.
Cuocere le fettine di pollo su una piastra antiaderente. Aggiungere un pizzico di sale e un goccio di olio a crudo.
Pelare l'avocado, ricavarne le due metà e tagliarle a fettine sottili prima di posizionarle sul piatto di portata.
Assemblare il tutto e decorare con prezzemolo tritato fresco e fettine di limone.