Go Back
+ servings

Pollo alla piastra, riso bianco, peperonata e avocado

Pizzicodipepe
Un piatto allegro e colorato, completo e ricco di nutrienti leggeri.
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata Piatto unico
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 300 gr riso Basmati
  • 3/4 Peperoni colorati di media grandezza
  • 1 cipolla di Tropea
  • 8 Fettine di pollo
  • 1 avocado
  • Olio EVO sale pepe
  • Limone
  • Prezzemolo

Istruzioni
 

  • Cuocere il riso 15 minuti in microonde alla massima potenza, mettendolo in una ciotola di vetro (o altro materiale adatto alla cottura in microonde) coperto con acqua e un pizzico di sale.
  • Per la peperonata pulire, lavare e tagliare i peperoni a pezzi non troppo piccoli.
  • Pulire e tagliare la cipolla di Tropea
  • Aggiungere un goccio di olio EVO + sale e cuocere circa 20 minuti nella pentola a pressione. (Calcolare i 20 minuti dal momento che la pentola entra in pressione e inizia a fischiare).
  • Eventualmente lasciar cuocere la peperonata ulteriori 10 minuti senza coperchio per farla asciugare.
  • Cuocere le fettine di pollo su una piastra antiaderente. Aggiungere un pizzico di sale e un goccio di olio a crudo.
  • Pelare l'avocado, ricavarne le due metà e tagliarle a fettine sottili prima di posizionarle sul piatto di portata.
  • Assemblare il tutto e decorare con prezzemolo tritato fresco e fettine di limone.
Tried this recipe?Let us know how it was!