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Farro in insalata con pomodorini e feta

Pizzicodipepe.it
Questa insalata a base di farro può rappresentare un piatto unico leggero e dietetico, oltre che vegetariano, oppure anche un contorno o un antipasto. Comodissima anche per pic-nic o per un pranzo veloce in ufficio.
Preparazione 15 min
Cottura 20 min
Tempo totale 35 min
Portata antipasto, Contorno, Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 250 gr farro perlato o integrale, ma cambiano i tempi di cottura
  • 200 gr pomodorini datterino o ciliegino
  • 100 gr feta
  • olio di oliva
  • sale pepe
  • alcune foglie fresche di maggiorana

Istruzioni
 

  • Per preparare l'insalata di farro con pomodorini e feta portate a ebollizione una pentola con acqua, salate a piacere e cuocete il farro per il tempo indicato sulla confezione (solitamente circa 20 minuti). Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini, riducete la feta a piccoli dadi, lavate e asciugate le foglie di maggiorana.
  • Una volta cotto il farro raffreddatelo sotto acqua fredda corrente, sgocciolate e versatelo nella ciotola insieme ai pomodori e alla feta.
  • Potete condire con olio di oliva, sale e pepe.

Note

Personalmente alterno la maggiorana ad altre erbe aromatiche, a volte la sostituisco con l'erba cipollina.
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